Краткое описание 

Задать нам вопрос

Термоусодочная ПВХ – очень распространённый тип упаковки. Он довольно экономичен и удобен в использование. Рукав изготовленный из полиэтилена принимает форму, повторяя контуры и очертания продукта, обтягивая его словно кожа. Чаще всего применяется для упаковки бутылированной продукции: косметические средства, фармацевтическая продукция, продукты питания и напитки, средства личной гигиены, бытовая химия и другое. Материал бутылки не имеет значения – стеклянная, металлическая, пластиковая поверхность – не имеет значения. Сам рукав бывает глянцевый и матовый, с прозрачной или полноцветной заливкой. Для удобства снятия наносится перфорированная полоса.

Такой тип упаковки как термоусадочный рукав имеет высокий коэффициент усадки. Он составляет около 80 %, это означает что он может сочетаться с формами, которые имеют немалый перепад по ширине. Например, широкие стеклянные бутылки с узким, тонким горлом. При определенной температуре пленка равномерно распределится по всей бутылке от верха до низа.  

Для того чтобы сделать упаковку в виде термоусадочного рукава оригинальной, мы предлагаем Вам отличный вариант – голографическая полоса. Это новая технология, которая сочетает в себе пленку ПВХ и голографическую фольгу в одном продукте. Практичная и удобная обёртка с опцией защиты от подделки.

Функции термоусадочной этикетки с голографической полосой:

  1. Яркая и красочная упаковка, которая обязательно привлечет к себе внимание
  2. Защита от механических повреждений
  3. Для проведения промо акций: можно сложить под слой полиэтилена купоны или лотерейные билеты, подарочные товары, или скрыть содержимое этикетки.
  4. Функция контроля вскрытия
  5. Защита от подделки в виде голограммы. Индивидуальный голографический элемент практически невозможно скопировать, поэтому вероятность подделки продукции можно полностью исключить.
  6. Увеличения уровня доверия покупателей. Если производитель беспокоится о качестве и защите от копирования своего продукта, то он вызывает высокий уровень доверия у своего потребителя. В итоге удержание постоянных и привлечение новых покупателей.

Поставка нашего продукта может осуществляться поштучно или в рулонах без склейки или уже в форме рукава. Форма подачи зависит от того каким оборудованием (автоматические, полуавтоматические, ручные линии) Вы будете наносить полиэтилен на свою продукцию.

Как заказать термоусадочный рукав с голографической полосой?

Для оформления заказа Вам нужно описать цель использования, и несколько параметров:

  1. Размер. Так как это тип упаковки чаще всего применяется для бутылированной продукции, то нужно указать ее высоту и диаметр, по самой широкой части.
  2. Количество цветов печати. Предоставить макет этикетки, учитывая деформацию при стяжке.
  3. Размер и расположение голографической полосы. Макет голограммы мы можем разработать самостоятельно, основываясь на Вашем логотипах и прочих пожеланиях.
  4. Если на этикетке есть нумерация или штрих-коды, нужно прикрепить базу.
  5. Наличие лазерной перфорации, которая обеспечивает простоту открытия
  6. Прочие пожелания: частичная лакировка, имитация бумажной поверхности, ультрафиолетовые краски, и другое.  

Для уточнения деталей и сроков поставок свяжитесь с нами в телефонном режиме или заполните поле обратной связи. Просьба указать в письме, или быть готовыми в телефонном режиме ответь на вопросы их выше представленного списка. Так наш отдел продаж сможет Вам корректно и оперативно дать информацию по цене и срокам печати.

Смотрите так же:

Название раздела
Название раздела
Название раздела

Контактная информация

Адрес: 01033, г. Киев,  ул. Саксаганского, 50 
Web site: hologram.vinatrix.com
E-mail: vinatrix@gmail.com
Телефоны: 
+38 (044) 233 22 72
+38 (067) 233 22 72
+38 (063) 233 22 72