Стандартная голограмма – это по сути заготовка, на которую можно нанести персонализацию. Что бы записать какое-либо изображение с голографическим эффектом, нужно проделать определенный  процесс.

Создание голограммы проходит в несколько этапов:

  1. Прорисовка графического элемента в векторном редакторе, учитывая на перспективу возможные кинетические свойства объекта.
  2. Пробная запись изображения, для получения видимости готового изделия.
  3. Создание мастер матрицы – своего рода клише, с которого отпечатывается вся партия продукции. Матрицу можно использовать и для повторной печати, при условиях правильного хранения она долговечна.
  4. Перенос голографического элемента на определенный материал, чаще всего это фольга или прозрачная пленка.
  5. Печать тиража, резка, обработка прочая постпечатная обработка.

Весь этот процесс занимает время (от 16-30 дней), поэтому изготовление индивидуальной голограммы в условиях срочного заказа невозможно.

Именно поэтому наша компания разработала для Вас несколько вариантов изображений обойного типа на выбор. Как это работает? Вы выбираете любой из предложенных фонов, озвучиваете желаемый размер этикетки, и необходимое количество в партии. Мы, в свою очередь вырезаем фон под Ваш размер, в нужном Вам тираже, после чего наносим персонализацию.

Стандартные голограммы с персонификацией, и какие они бывают?

            Применение голограммы стандартного типа актуально если защита от подделки не Ваша основная цель. Фоновое изображение может купить любой, так как каталог в свободном доступе. А нанести лого или другое изображение может любая типография, которая имеет возможность тиснить или печатать термотрансферным принтером. Давайте рассмотрим детальнее, какими именно способами можно нанести изображение, лого, текст или нумерацию.

1. Термотрансфераная персонализация – печать краской на голограмме. На заготовку, вырубленную под определенный размер наноситься краска, возможна даже полноцветная печать. Таким способом можно сделать порядковую нумерацию, например, серии и номера. По преимуществам: быстрые сроки, возможность обеспечить контроль вскрытия за счет само разрушающейся основы, самая низкая ценовая политика.

2. Тиснение фольгой – нанесение логотипа с помощью переноса фольги на поверхность наклейки. Для такого способа изготовления нужно предварительно подготовить клише, которое оплачивается отдельно, а при заказе партии повторно в стоимость не входит, так как оно сохраняется у нас до следующего заказа. Соотношение цены/качество для бюджетного варианта.

3. Лазерная гравировка — выжигает основание фольги до прозрачности. В итоге, у Вас получатся голографический фон с прозрачным изображением по Вашему макету. Таким образом, можно нанести порядковый номер. Огромный плюс этого варианта в том, что данный тип нанесения невозможно стереть.

Итак, если Вам нужна голограмма хорошего качества, но быстро и недорого, то Вам стоит ориентироваться на один из предложенный вариантов. У каждого их них есть преимущества и недостатки. Но если Вам нужна 100% защита от подделки, то для этих целей Вам нужна только индивидуальная голограмма.

Для получения дополнительной информации Вы можете задать нам вопрос на сайте, заказать обратный звонок или связаться с нами по телефону в разделе «контакты». Наши менеджеры оперативно ответят на все Ваши вопросы, и помогут в выборе продукта, учитывая все Ваши предпочтения.

Задать нам вопрос

Смотрите так же:

Название раздела
Название раздела
Название раздела

Контактная информация

Адрес: 01033, г. Киев,  ул. Саксаганского, 50 
Web site: hologram.vinatrix.com
E-mail: vinatrix@gmail.com
Телефоны: 
+38 (044) 233 22 72
+38 (067) 233 22 72
+38 (063) 233 22 72