Голограмма на пластиковой карте – это актуальный тренд в полиграфической индустрии. В современном мире все документы удостоверения личности переходят в формат плавиковой карты, и речь не только о паспортах или правах. Это могут быть удостоверения и пропуска частных и государственных компаний, индивидуальные карты клиента, и даже дипломы высших учебных заведений

Разумеется, когда речь идет о важных документах, то нужно обязательно задуматься о защите от подделки. А печать голограмм на пластиковых картах – это самый надежный и вполне доступный вариант.

Голограмма это продукт цена которого зависит от многих параметров. Поэтому для уточнения стоимости нашей продукции лучше связаться с отделом продаж компании Vinatrix и наши менеджеры предложат вам варианты, которые буду актуальны для Вас.

Виды защиты пластиковых карт

Что касается защиты от подделки пластиковых карт, то тут мы можем предоставить Вам несколько вариантов:

  1. Изготовить пластиковую карту с индивидуальным дизайном в формате удостоверения (фото, порядковый номер, подпись, печать, даты выдачи и окончания срока действия, прочая переменная информация).
  2. Предложить способ голографической защиты в виде псевдоголограммы (бюджетный вариант), или индивидуальной голограммы наклейки. Такую голограмму можно сделать любого размера на прозрачной или фольгированной основе. Наносить наклейку можно поверх самой карты, а можно под ламинат (отклеить голограмму в этом случае невозможно).
  3. Изготовить голографический ламинат, со стандартным или индивидуальным дизайном. Голографический ламинат –это прозрачная пленка, с клеящеюся основой. За счет прозрачности пленка не перекрывает важную информацию на пластиковой карте, а только придает ей красивый голографический перелив. В зависимости от типа клея есть ламинат для холодного и горячего переноса.

Холодный голографический ламинат — это по сути, наклейка на бумажной анти-адгезивной подложке, которая клеится на поверхность карты вручную.

Ламинат горячего нанесения подразумевает использования специального оборудования, в случае с пластиковыми картами пресс ламинатора. Так же можно использовать ламинаторы конвертного типа для бумаги и картона.

            В последнее время голограммы и их печать актуальна не только на пластиковых картах-документах, но и обычных дисконтных, скидочных, накопительных картах, а особенно подарочных сертификатах. Согласитесь, если Вы владелец бренда, который производит дорогостоящую продукцию, или просто делает подарочные сертификаты на большие суммы, Вы бы не очень хотели, чтобы их подделывали. Именно поэтому использование голограммы на сертификатах – очень целесообразно.

            Голографическое изображение может включать в себя от 1-го до 25 различных способов защиты, самые популярные из которых:

  1. Кинетические эффекты:

— Эффект жемчужного перелива

— Эффект алмазных точек

— 3D эффекты

  1. Использование грильяжных сеток (рисунок из тонких линий, пересекающихся между собой).
  2. Нано- и микро- тексты
  3. Скрытые изображения (записанные в голограмму картинки, которые считываются только с помощью специального лазерного прибора)

            По любому вопросу свяжитесь с нами по телефону или запросите обратный звонок. Наши высококвалифицированные менеджеры помогут Вам во всем разобраться и сопроводят оформление и исполнение Вашего заказа на высшем уровне.

Задать нам вопрос

Смотрите так же:

Название раздела
Название раздела
Название раздела

Контактная информация

Адрес: 01033, г. Киев,  ул. Саксаганского, 50 
Web site: hologram.vinatrix.com
E-mail: vinatrix@gmail.com
Телефоны: 
+38 (044) 233 22 72
+38 (067) 233 22 72
+38 (063) 233 22 72