Голографический ламинат – это прозрачная ламинационная пленка (оверлей) с голографическим рисунком и клеевым слоем. Используется в основном для защиты документов, (бланков, сертификатов, пластиковых удостоверений и прочее) как от внешних повреждений, так и от подделки. Благодаря своим защитным свойствам не поддается копированию обычными полиграфическими способами.

Задать нам вопрос

Для производства ламината с голографическими элементами используется специальное дорогостоящее оборудование. Индивидуальные защитные свойства такой пленки невозможно повторить или продублировать.

Виды голографического ламината

            Голограмма в виде ламината классифицируется по нескольким параметрам:

  1. По типу клея:

— Ламинат холодного нанесения – пленка с клеевым нанесением на анти-адгезивной подложке. По сути это прозрачная наклейка, которую можно наклеить на любое изделие.

Преимущества: простота применения, не требует специального оборудования.

Недостатки: не совсем надежный способ защиты, так как при частом использование продукта с таким нанесением, пленка может отклеиваться.

— Ламинат горячего нанесения – отличается от предыдущего типом клея, в этом случае для нанесения пленки используется специальное оборудование. Конвертные ламинаторы – для бумаги и картона, пресс-ламинаторы для пластиковых удостоверений и карт.

Преимущества: надежность использования заламинированного продукта.

Недостатки: необходимость наличия оборудования для использования защитной пленки.

  1. По типу изображения:

— Стандартные изображений обойного типа. Наша компания предоставит Вам каталог фоновых изображений, из которых вы сможете выбрать вариант который Вам понравился, а мы нанесем на него персонализацию.

Преимущества: нет необходимости изготавливать мастер матрицы, что снижает стоимость продукта.

Недостатки: Нет гарантии защиты от подделки, так как позиции из каталога стандартных изображений доступен к заказу всем нашим клиентам.

— Индивидуальный дизайн голографической пленки. Изображение разрабатывается под клиента, и не подлежит для перепродажи третьим лицам.

Преимущества: Уникальное изображение с элементами защиты – лучший способ защитить свой продукт (документы упаковку и т.д. от подделки).

Недостатки: необходимость изготовления индивидуальной мастер матрицы, что увеличивает стоимость и сроки изготовления первой партии. Но при последующих заказах матрица не учитывается, Вы оплачиваете только стоимость материала, соответственно время для изготовления парии сокращается.

  1. По типу поставок:

— В рулонах на подложке (для ламината холодного нанесения)

— В листах различного формата, но не больше А4-го.

— Ламинационные пакеты. В виде конверта для двухсторонней ламинации (два листа голографического ламината, сложенных друг другу клеевым слоем и запаянных, с одной стороны). Для использования нужно просто вложить лист бумаги (картона) в ламинационный пакет и пропустить через ламинатор.

            

Для заказа защитной голографической пленки сделайте запрос на сайте, или в телефонном режиме. Наши менеджеры помогут Вам в оформление заказа, ответят на все Ваши вопросы, а также полностью сопроводят выполнение работы. При необходимости вышлют Вам образцы продукции абсолютно бесплатно. Если нужно можем назначить встречу у Вас в офисе, мы будем рады личному знакомству.

Смотрите так же:

Название раздела
Название раздела
Название раздела

Контактная информация

Адрес: 01033, г. Киев,  ул. Саксаганского, 50 
Web site: hologram.vinatrix.com
E-mail: vinatrix@gmail.com
Телефоны: 
+38 (044) 233 22 72
+38 (067) 233 22 72
+38 (063) 233 22 72