Интересный и уникальный продукт, который совсем недавно начал использоваться в производстве голограмм. Но тем не менее, за счет своих уникальных свойств набирает большую популярность.

Задать нам вопрос

Как выглядит такая голограмма и что значит силиконовая заливка? Полагаем, многие из Вас слышали про шильды, так называются полимерные наклейки на бумажной или пленочной основе. Поверх такой наклейки наносится небольшая капля силикона, она равномерно растекается по поверхности и создает эффект объёма. Объемная наклейка с голографическим эффектом имеет такой же принцип, только вместо бумаги используется голографическая фольга на самоклеящейся основе.

Применение голограмм в виде шильд

  1. Эффективный рекламный ход, который непременно увеличит узнаваемость Вашего бренда. Голограмма очень красиво переливается и меняется под разным углом света. А силиконовая капля делает ее объёмной, и улучшает ее кинетические свойства. Наличие такого элемента на упаковке Вашей обязательно выделит продукт среди аналогичных, и сделает его узнаваемым.
  2. Защита от подделки – это основная функция голограммы, и объемная наклейка не исключение.
  3. Покрытие в виде силиконовой капли защитит голограмму от механических повреждений, сделает ее значительно ярче и красочней.

Изготовление объемных голограмм

Для того чтобы сделать такую наклейку, сначала нужно произвести голограмму:

  1. Прорисовываем макет, с учетов всех голографических свойств в векторном формате. Согласование с клиентом, при необходимости вносим правки и корректировки.
  2. Изготовление мастер матрицы по согласованному макету. Сроки изготовления до двадцати дней, в зависимости от сложности изображения и его размера.
  3. Печать партии этикеток, в листах, как правило 150*150 мм.
  4. Высечка по нужному размеру и форме, затем отбраковка.
  5. Нанесение поверх готовой этикетки слоя полимерной смолы, которая высыхает и затвердевает в течение суток.

Использовать голографические объемные наклейки можно где угодно: продукты питания, косметические препараты, фармацевтические упаковки, бирки для одежды или ювелирные изделия, техника и электроника. Довольно часто заказывают в качестве сувенирной брендированной наклейки на телефоны, ноутбуки и другие девайсы.

Сроки и стоимость печать зависит от нескольких парламентов:

  1. Размер изделия (расход материала)
  2. Тираж (Больше количество — меньше цена за единицу в партии)
  3. Способ изготовления самой голограммы

— Стандартная голограмма с печатью

— Стандартная голограмма с тиснением

— Индивидуальная, полностью изготовленная под заказчика.

            Все эти параметры влияют на стоимость и сроки, они обсуждаются персонально с каждым клиентом. Для получение более детальной информации и уточнения стоимости продукции закажите обратный звонок или свяжитесь с нами в телефонном режиме или онлайн. Также, можете заполнить форму обратной связи, указать параметры изделия, количество и размер, прочие пожелания, и прикрепить макет. После получения этой информации наш отдел продаж подготовит для Вас несколько вариантов в коммерческом предложение, и передаст Вам для согласования и оформления заказа.

Контактная информация

Адрес: 01033, г. Киев,  ул. Саксаганского, 50 
Web site: hologram.vinatrix.com
E-mail: vinatrix@gmail.com
Телефоны: 
+38 (044) 233 22 72
+38 (067) 233 22 72
+38 (063) 233 22 72