Самый распространенный вид голографической продукции — голограммы наклейки. Они довольно просты в применение, не требуют специального оборудования. Такие этикетки можно легко прикрепить вручную.

Задать нам вопрос

Голограмма наклейка может иметь различную форму и размер в пределах 150*150 мм. Отгружается в рулоне или листах на специальной бумажной анти-адгезивной подложке. При заказе больших партий мы можем предложить Вам ручной или полуавтоматический аппликатор, который значительно облегчит процесс поклейки этикеток. Для больших производственных объемов, лучше использовать автоматические линии.

Наклейки с голограммой, виды и сфера применения

            Итак, есть несколько вариантов, которые чаще всего используются в зависимости от потребностей клиентов. Рассмотрим их по порядку:

  1. Голографические этикетки с термотрансферной печатью. Из каталога стандартных голографических фонов (обойного типа), вы выбираете оптимальный для себя. Мы вырезаем его под нужный вам размер, в необходимом количестве, затем наносим печать краской (однотонной или цветной), дополнительно можно нанести нумерацию.

 Преимущества: быстро и бюджетно, подойдет для ведения складского учета, или контроля вскрытия упаковок (за счет разрушающейся основы).

Недостатки: нет гарантии защиты от подделки, довольно простой внешний вид.

  1. Голограммы наклейки с тиснением. Суть та же что и в предыдущем варианте, только логотип наносится с помощью тиснения фольгой по готовому фону. Для термопереноса фольги используется клише.

Преимущества: не дорого и быстро, внешний вид более приближен к полноценной голограмме, так же может обеспечивать контроль вскрытия.

Недостатки: гарантии защиты нет, но подделать немного сложнее чем обычную печать, простой внешний вид.

  1. Лазерная гравировка. Как в двух вышеуказанных вариантах, печать этой голограммы осуществляется в рамках использования стандартного фона, размер и тираж определяет клиент. А вот логотип, или другая графическая информация переносится на голограмму с помощью выжигания фона. Лазер полностью обесцвечивает основу этикетки делая ее прозрачной. Этим способом можно нанести нумерацию.

Преимущества: относительно бюджетный вариант, по срокам до 10 дней, то что нанесено лазерным выжиганием невозможно стереть.

Недостатки: не высокая степень защиты от подделки.

  1. Индивидуальная голограмма. В этом случае все изображения разрабатывается исключительно под заказчика. С нуля прорисовуется макет на основе логотипа и данных компании, затем записывается мастер матрица, и осуществляется печать.

Преимущества: гарантия защиты от поделки, уникальный дизайн, можно включить множество защитных свойств, привлекательный внешний вид.

Недостатки: Сроки изготовления от 20 дней до одного месяца, стоимость производства первой партии включает в себя создание мастер матрицы, которая немного увеличивает общую сумму заказа (при повторном заказе в расчет не берется).

            Для понимания наглядной разницы между предложенными вариантами Вы можете заказать у нас пакет образцов совершенно бесплатно.

Смотрите так же:

Название раздела
Название раздела
Название раздела

Контактная информация

Адрес: 01033, г. Киев,  ул. Саксаганского, 50 
Web site: hologram.vinatrix.com
E-mail: vinatrix@gmail.com
Телефоны: 
+38 (044) 233 22 72
+38 (067) 233 22 72
+38 (063) 233 22 72