Голограммы и фольга для горячего тиснения

        Тиснение – это полиграфический процесс нанесения фольги (в нашем случае голографической) на полиграфическое изделие (бумажное, картонное, пластиковое) с помощью специального оборудования и температурного режима. Перенос может осуществляется в ручном или автоматическом режиме на основе клише.

Изготовление голограмм для тиснения

            Все начинается с дизайна. Мы согласуем с заказчиком сферу применения и цель использования. На основе полученной графической информации (или разработанной нашими специалистами) мы подготавливаем векторное изображение, наглядно обозначаем все визуальные и защитные эффекты (микротексты, скрытые изображения и т.д.), которые планируем использовать для данного изделия. После утверждения графического эскиза, мы делаем пробную запись голограммы, и записываем анимацию, высылаем заказчику. После одобрения делаем мастер матрицу, затем запускаем в печать. Сроки создания матрицы от 7 до 20 дней.    Матрица должна храниться в специальных условиях, поэтому она остается у нас, но при этом она является Вашей собственностью, и не подлежит для передачи третьим лицам.

            При теснение фольгой полиграфического материала различной плотности рельеф оттиска примерно такой же, как и слой краски, он запечатывается на поверхности при определенной температуре, благодаря чему отклеить голограмму невозможно.

Сфера использования такого продукта довольно широка:

— защита документооборота (фирменные, нотариальные бланки)

— сертификация (гарантийные талоны, сертификаты качества и соответствия)

— тиснение картонной упаковки (например, фармацевтических препаратов)

— тиснение бумажных или пленочных этикеток

— применение для защиты удостоверений, как бумажных, так и пластиковых.

           

Наша компания может предложить несколько вариантов стандартных голограмм для тиснения обойного типа, в нужном Вам количестве. Отгружается в рулоне, максимальная ширина которого 150 мм (толщина намотки и размер втулки по указанию заказчика, согласуются в процессе оформления заказа). Также голограмму изготовить можно индивидуально, по Вашему макету и требованию.

            Материал для тиснения может быть разных цветов (золото, серебро, бирюзовый, красный, синий, розовый). Для понимания всей палитры можем отправить вам образцы.

При необходимости у нас можно заказать не только голографическую фольгу, но и саму услугу. Мы изготовим для Вас бланки голограммой, пластиковые карты или удостоверения, комбинированные этикетки.

Этикетка с голограммой (тисненной) – может быть на бумаге или полиэтиленовой основе, в листах (для ручной поклейки), или в ролях (для аппликаторов или автоматизированных производственных линий). На такую этикетку можно нанести порядковый штрих-код или серийный номер.

Чтобы усложнить вероятность подделки, можно сделать фигурную высечку и даже добавить просечки. Такую наклейку практически невозможно сорвать и повторно переклеить.

Для получения детальной информации свяжитесь с нашими специалистами, и мы с удовольствием Вас проконсультируем.

Задать нам вопрос

Смотрите так же:

Название раздела
Название раздела
Название раздела

Контактная информация

Адрес: 01033, г. Киев,  ул. Саксаганского, 50 
Web site: hologram.vinatrix.com
E-mail: vinatrix@gmail.com
Телефоны: 
+38 (044) 233 22 72
+38 (067) 233 22 72
+38 (063) 233 22 72