Голографическая упаковка – это новаторское, но уже очень востребованное направление в голографической промышленности. Спектр ее применения довольно широк. На сегодняшний день, она часто используется для упаковки средств личной гигиены, бытовой химии, косметических товаров и продуктов питания.

Задать нам вопрос

Если Вы производите продукцию народного потребления, то вы наверняка используете, или планируете использовать гибкую упаковку для своих товаров в целях удешевления себестоимости товара. Но такай упаковка сама по себе имеет довольно дешевый и непрезентабельный внешний вид. Более того производителей упаковки сейчас довольно много, и мало кто может удивить своих потребителей чем-то новым и оригинальным. Для того чтобы этого избежать мы предлагаем вариант голографической упаковки.

Упаковка голографическая: преимущества использования

  1. Увеличение узнаваемости бренда. Яркий и красивый дизайн такой упаковки обязательно выделит Вашу продукцию рядом с аналогами на витрине, и не оставит покупателя равнодушным, как минимум ему захочется попробовать и купить такой продукт.
  2. Защита от подделки. Индивидуальна разработанная голограмма в виде упаковки обезопасит Вас от подделки и копирования продукта.
  3. Доверие потребителя. Если производитель заботится о безопасности и защите от подделки своих товаров, то покупатели, как правило, больше им доверяют.

Виды голографической упаковки

Голографическая упаковка может быть различных размеров и форм, иметь несколько способов герметизации, также может быть промышленной и пищевой. Но голографическая с свою классификацию включает еще такой пункт как тип изображения.

— Есть стандартные позиционные изображения обойного типа, из нашего набора.

Вы можете выбрать вариант голографического узора из каталога, а мы в свою очередь напечатаем на основе него гибкую упаковку.

— Индивидуальное изображение, изготовленное и принадлежащие только Вам. Процесс создания выглядит так:

  1. Мы прорисуем векторное изображение с голографическими элементами на основание графической информации, полученной от заказчика, наглядно обозначим все защитные свойства, содержащиеся в макете.
  2. Утверждаем прорисованный макет при необходимости вносим правки.
  3. Записываем пробную голограмму, для полного визуального понимания.
  4. Изготавливаем индивидуальную мастер матрицу. Сроки записи матрицы от 10-20 дней (зависит от сложности макета, количества персональных способов защиты и размера).
  5. Печатаем упаковку в нужном размере, формате количестве.
  6. Производим постпечатную обработку.

            Производство гибкой упаковки обсуждается с каждым клиентом в индивидуальном порядке, так как это специфический подход, и у каждого производителя свои требования. Наши менеджеры по продажам примут к сведению все Ваши требования, возможно предложат варианты по их оптимизации, и сопроводят выполнения Вашего заказа на высшем уровне.

            Для обсуждений деталей заказа Вы может приехать в наш офис, ознакомиться с образцами продукции (или получить их почтой), и уточнить все детали и параметры своего заказа.

Смотрите так же:

Название раздела
Название раздела
Название раздела

Контактная информация

Адрес: 01033, г. Киев,  ул. Саксаганского, 50 
Web site: hologram.vinatrix.com
E-mail: vinatrix@gmail.com
Телефоны: 
+38 (044) 233 22 72
+38 (067) 233 22 72
+38 (063) 233 22 72